BGE 98 IA 324 vom 12. Juli 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Verfahren, Prozessfähigkeit; Art. 40 OG, Art. 14 BZP. Unter welchen Voraussetzungen kann ein psychopathischer Querulant für prozessunfähig erklärt werden?